【我要留言】

留言列表

【您有何意见,建议,请在此留言,我们审核通过后将尽快答复】
留言人: 陈同德 留言时间: 2017-09-18
标题: MyET英语口语多媒体资源库
留言内容: 图书馆已经购买的“MyET英语口语多媒体资源库”中找不到我们学校的服务器,完全按照教程安装的,但就是找不到服务器,应该怎么解决?
回复: 未回复
回复时间:
留言人: sunny 留言时间: 2017-09-14
标题: 图书馆一楼大厅没电
留言内容: 每天在走廊学习的同学很多,但是走廊插座一直没电
回复: 未回复
回复时间:
留言人: 测试员 留言时间: 2017-08-21
标题: 测试功能
留言内容: 测试内容
回复: 未回复
回复时间:
留言人: 任亚辉 留言时间: 2017-06-26
标题: 通过邮箱传递文献,收不到文献!!!
留言内容: 您好,我最近半个月通过图书馆文献传递,邮箱接收全文,却总是收不到文献!之前用着挺好的,最近半个月吧,我传递了好几篇,都是杳无音信。
回复: 读者你好!如未收到回复邮件就代表后台无全文,可申请其他两个途径传递文献,详情可见 http://lib.nwsuaf.edu.cn/fw/282658.htm
回复时间: 2017-06-27
留言人: 高晓 留言时间: 2017-06-21
标题: 关于书籍编录
留言内容: 希望可以给普及一下图书馆的编码是怎么用的,往往是在网上搜到编码了,但还是找不到,很尴尬的。
回复: 读者你好!我馆图书书标为索书号,编码方式采用《中国图书馆分类法》,是汉语拼音字母与阿拉伯数字相结合的混合号码。首字母代表一个大类,共22个大类。不同大类的图书位置不同,请读者参照南北馆大厅布局标示图,根据索书号查找图书。 具体分类号如下: A马克思主义、列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论 B哲学、宗教 C社会科学总论 D政治、法律 E军事 F经济 G文化、科学、教育、体育 H语言、文字 I文学 J艺术 K历史、地理 N自然科学总论 O数理科学和化学 P天文学、地球科学 Q生物科学 R医药、卫生 S农业科学 T工业技术 U交通运输 V航空、航天 X环境科学、安全科学 Z综合性图书
回复时间: 2017-06-27
留言人: jd 留言时间: 2017-04-25
标题: 新东方口语学习空间使用
留言内容: 请问我们学校图书馆的新东方口语学习空间这个数据库现在还处于可用状态吗?我登陆该网站后需要登陆才能使用,如果该数据库仍然可用,那么账号和密码应该是什么?
回复: 读者你好:经数据库商核查检修,目前新东方口语学习空间已可正常使用,请通过校园网锐捷认证访问http://oral.koolearn.com,祝你学习愉快。
回复时间: 2017-04-28
留言人: jd 留言时间: 2017-04-25
标题: RFID馆藏地在什么地方?
留言内容: 查询图书时会看到有些可借图书在RFID馆藏地,请问这个馆藏地在什么地方?
回复: 读者你好:通过自助借还机归还的图书还书位置会显示为RFID馆藏地,检索查询时要以图书实际馆藏地(检索结果第四列:校区—馆藏地)为准。
回复时间: 2017-04-27
留言人: 陈义磊 留言时间: 2017-04-07
标题: 党政图书馆的账户密码
留言内容: 您好,听闻中国共产党思想理论资源库开始在我校试用,但用学校的IP并不能登陆上去浏览,试了几个账号密码也登不上去。请问登陆的账户和密码是多少啊?  
回复: 读者您好: 经核查,该数据库可正常使用。
回复时间: 2017-04-10
留言人: 董帅 留言时间: 2017-03-25
标题: reaxys数据库
留言内容: 咱学校会买reaxys数据库么?非常有用的数据库
回复: Reaxys数据库由爱思唯尔(Elsevier)公司出品,是化学数值与事实数据库。我馆订购相关化学方面的数据库有RSC和ACS全文数据库、CA文摘库,你可登录我校图书馆网站查阅。关于是否订购Reaxys,我馆已组织相关人员对该数据库进行详细调研、分析和评估。
回复时间: 2017-04-06
留言人: 王杰 留言时间: 2017-03-19
标题: 打印系统
留言内容: 我想咨询一下图书馆电子阅览室的创维云打印系统怎么用?账号和密码是什么?
回复: 图书馆电子阅览室提供的是联创的自主打印扫描服务,具体使用指南可到图书馆网站主页“服务---自主服务---自助复印、打印、扫描”(http://lib.nwsuaf.edu.cn/fw/282662.htm)里面查看,也可以咨询电子阅览室工作人员;系统登录账号是10位数字的学号,默认密码也是10位数字的学号。
回复时间: 2017-04-06