title
分类导航
首页» 服务

电子阅览

1、服务内容

电子文献阅览部承担着指导读者查阅本馆电子文献和网络信息资源、维护所辖计算机等硬件设备和软件系统、协作完成文献检索课的教学实习等工作。

2、电子阅览室分布

    我馆在南北校区共设有7电子阅览区:北校区3个阅览区268台读者用机;南校区4个阅览区300台读者用机。

3、电子阅览室开放时间

周一至周日 800--2200

4、电子阅览室读者须知

电子阅览区使用校园一卡通计时收费,读者凭本人校园卡刷卡上机。用户帐号是一卡通的卡号;密码是自行设置的消费密码(初始密码为888888)。

电子阅览室中的所有电脑均安装有硬盘保护还原系统,请不要在电脑上存储、备份重要文件;

    阅览室内不允许读者连接自带的笔记本电脑;不允许利用室内电源为手机等设备充电;不允许擅自插拔、拆卸、搬移硬件设备;不允许自行安装其它软件或从网络上下载软件,以免引发计算机病毒,造成系统瘫痪。

    使用网络时请严格遵守《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》,不得利用网络从事危害国家安全、泄露国家秘密等违法活动,不得查阅、复制和传播淫秽色情信息。不得利用计算机进行黑客攻击、端口扫描等活动。

返回上一页

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: