title
分类导航
首页» 服务

读者培训

                             

    读者培训是图书馆读者教育工作的重要内容,旨在使读者更好地了解和掌握图书馆各类资源的使用方法,以便更好地利用馆藏资源。培训形式以讲座为主,内容涉及图书馆订购的各类文献数据库、本馆的OPAC系统、统一检索平台、文献管理工具及相关的应用软件操作技能等等。

    1、培训方式

    分为定期和不定期两种。

    ——定期培训是指每学期初制定培训计划,并在图书馆网站发布培训信息。
    ——不定期培训是指针对图书馆的资源及广大读者的要求开设的不定期讲座,培训信息提前3-5天发布在图书馆网站,并在学生活动较集中的地方张贴培训通知。

    2、联系方式

    地址:南校区图书馆一层129房间 电话:87080134
    联系人:杜老师

    E-mail: dxl7082584@nwsuaf.edu.cn

     3、培训计划

  2014年下半年培训计划.doc

  2015年上半年《每周一讲》计划.doc

  2015年下半年《每周一讲》计划.doc

 

          

返回上一页

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: