title
分类导航
首页» 公告消息

我馆在第三届陕西省高校图书馆读者服务案例征集评选活动中取得较好成绩

发布日期: 2015-11-28 访问次数:

我馆在第三届陕西省高校图书馆读者服务案例

征集评选活动中取得较好成绩

张波

       在本次活动中,全省高校图书馆共提交了75个服务案例,经过省图工委组织专家初评后,共有24所高校图书馆提交的39个案例被评定为优秀入围作品。2015年11月27日,省图工委在长安大学交通科技大厦会议室举行了第三届陕西省高校图书馆读者服务典型案例展示交流评选会议,会议最终评选出20个优秀案例,并对优秀案例提交人授予证书和奖品。

       我馆在本次活动中共征集到9个读者服务案例,通过馆内初评和修改,筛选出6个案例申报省图工委参评。其中曹洁的《交给读者进入scifinder的一把钥匙》、曹瑾的《一位退休老教师的赠书》、王最的《“离奇”的借阅》和刘梅的《开展学科化服务、促进科学研究》等4个案例被评定为优秀入围作品,最终王最撰写的《“离奇”的借阅》被评为第三届陕西省高校图书馆读者服务优秀案例。

       本次案例征集的主题为“小案例、大智慧,小故事、大情怀”。这些案例不仅讲述了帮助读者的故事,抒发了爱岗敬业的情怀,还展示了图书馆工作人员精益求精的专业技能,内容平实、生动,十分贴近图书馆工作,受到了大家的欢迎,对提升我校图书馆的读者服务水平将起到积极的促进作用。

返回上一页

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: