title
分类导航
首页» 公告消息

关于选举图书馆出席学校第三届“双代会”代表大会代表的通知

发布日期: 2016-10-09 访问次数:

各工会小组:

按照学校《关于选举西北农林科技大学第三届教职工代表暨工会会员代表大会代表的通知》精神,经108日馆党总支扩大会研究决定,现就我馆出席学校第三届教职工代表暨工会会员代表大会(以下简称“双代会”)代表选举有关工作安排如下:

一、成立选举工作领导小组

     长:颜玉怀

副组长:赵运良

     员:相建业  张会玲        王妍妮  陈德宽  陈建文

                刘珍珠  赵慧清      鞠建伟   

主要负责传达学校相关选举工作文件精神,组织代表候选人酝酿提名工作,审定上报学校代表候选人,组织我馆“双代会”代表选举工作。

领导小组设秘书1人:由王妍妮同志兼任,主要负责资料收集整理、相关文稿起草、材料汇总上报等工作。

二、代表名额及构成原则

我校第三届“双代会”代表名额按我校在编教职工总人数的5%左右确定,其中专业技术人员代表不少于代表总数的60%。学校分配到我馆的正式代表名额7名,酝酿提名候选人8名。

我馆不再将名额分配到各工会小组,由各工会小组(各部室)组长组织本组职工在全馆范围内酝酿提名8名候选人人选,代表构成既要有广泛性,又要体现专业技术人员的主体性。

三、代表资格条件、代表职责

按学校“通知”精神(党办发(201620号)第二、第三条执行。

四、代表选举产生办法

按学校“通知”(党办发(201620号)第六条执行。

五、时间安排

根据学校安排,选举工作分两阶段进行。

第一阶段,1014日前,完成代表候选人预备人选酝酿提名工作。

1109日召开领导小组会议,学习有关文件,安排有关工作;

21010日,由各工会小组组长召开本组职工会议酝酿提名,并于1011日前将候选人酝酿提名情况上报秘书处;

312日上午,召开党政工会议,充分协商讨论综合酝酿提名情况,确定初步候选人名单,交由各工会小组组织职工讨论;

413日下午,召开领导小组会议,听取各工会小组反馈意见,确定上报学校“双代会”代表候选人名单。

第二阶段:1021日前完成“双代会”代表选举工作

1、筹备选举大会相关工作,根据学校筹备工作小组办公室代表资格审查意见,择日召开全体职工大会进行代表直接选举工作,并当场公布选举结果;

21021日前,将选举结果书面报告及“双代会”登记表报筹备工作领导小组办公室(校工会办公室)。

 

                                                                                             图书馆党总支

                                                                                           2016108

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: