title 热 烈 欢 迎 2016 级 新 同 学 !
分类导航
首页» 公告消息

图书馆召开第二届职工代表大会第七次会议暨馆领导班子民主测评大会

发布日期: 2017-01-09 访问次数:

 王妍妮

2017年元月5日下午,图书馆第二届职工代表大会第七次会议暨处级领导班子及成员测评大会在南馆一楼报告厅召开。会议由馆党总支副书记、工会主席赵运良主持。馆领导班子成员、职代会代表和列席代表共30余人参加了会议。

会议首先听取并审议了党总支书记颜玉怀代表领导班子所作的《图书馆2016年工作报告及2017年工作设想》。随后,班子成员颜玉怀、相建业、张会玲、张波、赵运良先后结合分管工作述职述廉;并对馆领导班子及成员进行了民主测评,对机关处室、学院领导班子及成员进行了民主测评。大会还听取了副馆长张波做的2016年度馆财务收支情况的说明,赵运良所做的2016年度部门工会工作及经费使用情况的报告。

与会代表进行了分组讨论。代表一致认为,工作报告对我馆2016年一年来所做的工作和取得的成绩进行了客观、真实和全面的回顾和总结;提出的2017年工作计划,紧密围绕学校“双一流”建设和深化改革对图书馆建设提出的要求,思路清晰,目标明确,措施得当,符合我馆发展实际。

会议号召,全馆职工要认真学习、贯彻落实学校第三届党代会精神,紧紧围绕图书馆中心工作,团结一致,锐意进取,扎实工作,为建设“四个一流”而不懈奋斗。

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: