title
分类导航
首页» 公告消息

图书馆组织全体职工开展政治理论学习

发布日期: 2017-03-20 访问次数:

  

  卢 林    文/图

按照学校政治理论学习安排,3月15日下午、图书馆组织全体职工集中学习贯彻习近平总书记与知识分子座谈会时的重要讲话精神,并分组进行专题交流研讨。

在集中学习中,图书馆党总支书记颜玉怀领学了习近平总书记在看望参加全国政协十二届五次会议的民进、农工党、九三学社委员时的重要讲话精神。他指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了做好知识分子工作的重大现实意义和深远历史意义,充分体现了党中央对知识分子的尊重、肯定和期望,希望同志们结合习近平在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,围绕学校和图书馆的改革发展积极交流研讨,认真开展好分组专题讨论活动。

在分组讨论中,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话充分肯定了广大知识分子在中国革命、建设、改革事业中作出的宝贵贡献,营造了尊重知识尊重人才的良好氛围。大家普遍认为,高等学校是培养人才的场所,作为高校图书馆的馆员,要以总书记的重要讲话精神为指引,充分发挥图书馆服务育人的主要功能,在实际工作中,主动担当、积极作为、刻苦钻研、勤奋工作,为学科提供特别服务,为教学提供特色服务,为科研提供专题服务,积极投身做培养卓越农林人才的践行者。

集中学习

分组学习(1)

分组学习(2)

分组学习(3)

分组学习(4)

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: