title
分类导航
首页» 公告消息

图书馆举办“放飞自我,拥抱春天”春季系列活动

发布日期: 2017-03-23 访问次数:

王博雅/文    卢林/图

阳春三月,春意盎然,正是踏青的好时节,3月17日上午,图书馆部门工会举办“放飞自我,拥抱春天”春季踏青系列活动,一百余名职工参与其中。活动在工会主席赵运良的热情讲话中拉开帷幕。

活动分为两个部分,第一部分是健步行,第二部分是“春日一分钟”趣味游戏比赛。健步行路线起于南校区图书馆南门口,途经水运喷泉广场,沿滨河东路行至杨凌渭河湿地生态公园,全程近5公里,赵善廷副馆长与职工同行,沿途边赏景,边交谈,边拍照留念,欢声笑语融入到这怡人的春光中。

到达公园后,职工根据兴趣现场报名趣味游戏,游戏分为跳绳、踢毽子、俯卧撑三个项目,大家竭尽全力在一分钟内争取最佳成绩,一时间,渭河广场五颜六色的毽子此起彼伏、彩绳轻舞飞扬,比赛场面欢快激烈。

此次活动丰富了业务生活,陶冶了情操,增进了感情,培养了职工之间的凝聚力。

 

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: