title
分类导航
首页» 公告消息

信息技术支部召开专题组织生活会开展民主评议党员工作

发布日期: 2017-03-27 访问次数:

    宋敏霞

3月24日上午,信息技术支部全体党员在南馆三层307会议室召开专题组织生活会,开展民主评议党员工作。会议由支部书记鞠建伟主持。

会上,全体党员本着实事求是,开诚布公的态度,严格按照“四讲四有”合格党员标准,深入查摆自身问题。会议先由支部班子带头,全体党员逐一进行个人自评,然后进行党员互评,与会党员以无记名方式填写了《民主评议党员测评表》。随后,鞠建伟代表支部通报了支部班子及其成员查摆问题及整改清单,并组织全体党员填写了《民主评议支部班子及成员测评表》,对支部班子的工作、作风等进行了民主评议。

最后,支部党员颜玉怀提出两点意见:一严格按照文件要求完善民主评议党员个人自评表,这同时也是规矩意识的体现;二查摆问题时要与自身思想工作实践相结合,要触及到思想深处的原因,查摆问题越具体越好。他同时建议每位党员要再次深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》与《中国共产党党内监督条例》,领悟透彻,不断提高党性修养。

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: