title 4月23日世界读书日系列活动开始啦!
分类导航
首页» 公告消息

学理论 讲实效 以身作则起表率—“两学一做”学习制度化常态化系列实践活动(二)

发布日期: 2017-04-28 访问次数:

李海潮 

4月26日下午,北流通阅览支部按照馆总支部署集体部学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》及其实施方案等内容。

“基础在学,关键在做”,思想引导行动。在深刻领会文件精神的基础上,支部党员对闲置已久的外文图书阅览室进行彻底清扫,为外文书库移库做好准备。各位党员争先恐后,不畏多年积垢,历时一个半小时的清扫、擦洗,外文图书阅览室灰尘尽失,面貌焕然一新。

通过学习实践,大家进一步理解了加强支部自身建设的必要性,更加坚定了理想信念,决心为进一步加大工作推进力度,向充当基层堡垒转变,起模范带头作用,为图书馆建设舔砖加瓦。

  

 

 

  

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: