title 4月23日世界读书日系列活动开始啦!
分类导航
首页» 公告消息

阎良关山中学学生参观我校图书馆

发布日期: 2017-05-11 访问次数:

张娜

为了配合学校2017年招生宣传工作,5月8日下午,阎良关山中学500余名高一学生在图书馆信息部的五名老师带领下,参观了西北农林科技大学图书馆。

在老师们的介绍之后,几位图书馆老师分别带领不同班级的中学生们依次参观了图书借阅区、期刊阅览室、博硕论文区等区域,在老师的指导下,同学们亲身体验了自动化、智能化的借还系统和各种现代化的服务设施。图书馆丰富的馆藏、先进的设施、幽静的学习环境、高科技的媒体教学设备给中学生们留下了深刻印象,大家纷纷表示这次参观让他们切身感受到了大学文化,增强了对大学的向往和读书的动力,有的同学表示,将来也要到这里来读书。

这次对中学生开放,让学生们通过这次活动感受到西北农林科技大学的深厚文化底蕴,开阔了眼界,对于西北农林科技大学扩大文化辐射和招生都有积极的促进作用。

 

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: