title 各位读者,登录“我的图书馆”、“学科信息服务平台”、“自助借还系统”、“文献传递服务系统”、“图书馆微信公众号”、手机登录“移动图书馆”密码变更为校园网锐捷登录密码。
分类导航
首页» 公告消息

关于图书馆办理2017届毕业生离校手续的通知

发布日期: 2017-06-14 访问次数:

 根据学校《关于做好2017届毕业生离校工作的通知》精神,为了切实做好2017届毕业生离校工作,现将图书馆有关办理离校手续事项通知如下:

一、为不影响各位毕业生办理离校手续,请在624日前办理完相关图书手续,具体如下:

1、请各位毕业生登录“我的图书馆”查看个人借阅信息,如有借书记录、未清欠款者请到图书馆办理相应手续;如有预约图书申请者请自行登陆“我的图书馆”取消预约;如没有以上情况者可直接登录离校系统,查询图书馆离校状态。

2、办理时间

2016613----624

上午:800—1140        下午:1430---1810

3、办理地点

南校区图书馆:二楼大厅借还书处

北校区图书馆:北楼一层大厅借还书处

二、查阅毕业回顾

毕业生办理完图书馆离校手续后仍可刷卡入馆阅览学习,直到学校注销一卡通。图书馆是大家永远的朋友,欢迎大家登录我的图书馆“阅读印迹”栏目查看在图书馆四年的借阅足迹。

 

 

                                                                                             图书馆

                                                                                                                                                                                         2017613

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: