title 各位读者,登录“我的图书馆”、“学科信息服务平台”、“自助借还系统”、“文献传递服务系统”、“图书馆微信公众号”、手机登录“移动图书馆”密码变更为校园网锐捷登录密码。
分类导航
首页» 公告消息

全体党员赴延安、梁家河参观学习

发布日期: 2017-06-14 访问次数:

卢 林/文   于新智/图

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月10—11日,图书馆党总支组织全体党员赴革命圣地延安和延川县梁家河村,开展以“学习延安精神,坚定理想信念,增强服务意识”为主题的党员实践教育活动。

党员先后参观了杨家岭革命旧址、枣园革命旧址和习近平总书记曾经劳动生活过的延川县梁家河知青旧居、村史馆、淤地坝、陕西省第一口沼气池等。在杨家岭革命旧址,全体党员参观了中央大礼堂,深刻理解了中国共产党第七次全国代表大会在民主革命时期的重要性和伟大意义;在枣园革命旧址,全体党员面向革命先烈用鲜血染红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词;在延川县梁家河村,全体党员认真聆听了习总书记在梁家河劳动生活的系列故事,亲身追寻了习总书记在梁家河带领群众脱贫致富所留下的光辉足迹。

参观学习过程中,老一辈无产阶级革命家自力更生、艰苦奋斗,全心全意为人民服务的延安精神和习总书记扎根基层、心系群众、干在实处、走在前列的梁家河精神,深深地打动了在场的每位党员。大家纷纷表示,要不断坚定理想信念,增强责任担当,立足本职岗位,做好服务育人工作,为学校“双一流”建设添砖加瓦。

宣誓

合影

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: