title 各位读者,登录“我的图书馆”、“学科信息服务平台”、“自助借还系统”、“文献传递服务系统”、“图书馆微信公众号”、手机登录“移动图书馆”密码变更为校园网锐捷登录密码。
分类导航
首页» 公告消息

我校图书馆举行第二届3E英语口语大赛颁奖仪式

发布日期: 2017-06-14 访问次数:

张娜/文   卢林/图

经过一个月的紧张角逐,由我校图书馆、外语系、北京策腾教育科技有限公司共同举办的第二届3E英语口语大赛落下帷幕。2017年6月13日下午,在南校图书馆一楼报告厅举行了3E英语口语比赛颁奖仪式。图书馆党委副书记赵运良、外语系副主任张凌和北京策腾教育科技有限公司西北地区总经理毕克出席活动并发言。颁奖活动由图书馆信息咨询部副主任钟云志主持。

本次比赛打破了传统英语比赛模式,依托3E英语第三代智能语音分析技术和互联网实时高效的特点,将落地的比赛完全移植到互联网上,参赛选手通过登录我校图书馆网站进行在线报名、在线比赛,系统会根据发音的正确与否给予实时评分。本次比赛吸引了广大英语爱好者积极参与,极大的激发了同学们对英语的学习热情,并锻炼了同学们的口语能力。在此次英语口语大赛中,同学们都能够积极参与,证明自己的实力,展现自己的风采。经过严格的评分,共评选出20名获奖同学。其中,一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优胜奖10名。雷红豆同学更是两年蝉联一等奖。

颁奖仪式之后,毕克先生对大赛情况做了基本介绍,之后外语系副主任张凌老师做了发言,他指出了英语在当今国际上的主导地位,口语能力更是影响沟通交流的主要因素。此次3E口语大赛,更好地锻炼了同学们的口语水平。此外,他结合自己学习英语30年的经历,给同学们学习英语提供了宝贵的经验。最后赵运良副书记对获奖同学表示祝贺,鼓励同学们学好英语,充分利用英语平台以及图书馆购买的各类英语学习数据库,让英语更好地服务于同学们的学习科研,同时表示图书馆以后将会继续开展此类活动,为同学们成为国际复合型人才助一臂之力。

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: