title 各位读者,登录“我的图书馆”、“学科信息服务平台”、“自助借还系统”、“文献传递服务系统”、“图书馆微信公众号”、手机登录“移动图书馆”密码变更为校园网锐捷登录密码。
分类导航
首页» 公告消息

(转)关于暑假期间开放自习室的通知

发布日期: 2017-07-21 访问次数:

  

各学院(系、部)、广大同学:

为了给学生提供舒适的学习环境,学校计划在暑假期间对所有教学楼教室进行整体维修改造,整修期间所有教室将停止开放。

为满足暑假留校学生自习和考研的需求,经研究,学校决定从7月17日起,南北校区图书馆部分区域阅览座位对读者开放,具体开放时间及开放区域如下:

  

8月10日后,学校将在南北校区教学楼恢复开放部分自习教室,届时请关注学校电子政务通知。

特此通知,望广大学生配合并相互转告。

  

 

                                                                        教务处  图书馆

                                                                    2017年7月14日

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: