title 各位读者,登录“我的图书馆”、“学科信息服务平台”、“自助借还系统”、“文献传递服务系统”、“图书馆微信公众号”、手机登录“移动图书馆”密码变更为校园网锐捷登录密码。
分类导航
首页» 公告消息

酷暑送清凉,关怀润人心

发布日期: 2017-08-04 访问次数:

  张梦婷/文  张夫花/图

为保障图书馆藏书整理工作的顺利进行,图书馆张会玲、张波、赵运良等领导一行携带慰问品先后两次看望了慰问奋斗在一线的老师和同学们。

在北校图书馆中文自然科学图书借阅库、中文工业类图书借阅库和人文书库借阅室里,图书馆领导听取了北流通阅览部主任陈建文和具体负责人员对暑期工作安排和目前进度的情况汇报,并在书库杨老师的陪同下察看工作状态,了解了工作过程。馆领导对工作的进展和同学们的表现予以高度肯定,表示很高兴能看到大家在这样炎热的天气下坚持不懈、勤勤恳恳、认真扎实地工作,并对大家的工作效率以及在短时间内取得的工作成果提出表扬,希望大家再接再厉,能一如既往地坚持到底。

休息期间,领导给同学们分发了冰红茶、酸奶、雪糕等慰问品。李嫣春同学代表全体学生向领导表示感谢,她说:“领导不辞辛苦顶着炎热的天气来看望我们,让我们即荣幸又感动。我们会竭尽所能,以更饱满的热情,更积极的状态投入到工作当中,绝不辜负领导的关心和期望。” 

  

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: