您目前的位置: 首页» 馆员之家» 公告通知

(转)关于2018年度工勤技能岗位技术等级考核有关问题的通知

各单位:
  根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于2018年全省机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核有关问题的通知》(陕人社函〔2018〕154号)等有关文件精神,结合我校实际情况,现就2018年度工勤技能人员岗位技术等级考核有关事项通知如下:
  一、申报条件
  申报人员除必须符合陕西省关于升等级考核的基本条件(工龄、任职年限和2017年度考核结果)或破格条件外,各单位要优先推荐从事工种技术性强的岗位人员参加考评。
  二、指标分配
  (一)技师
  全校共推荐7人。其中后勤服务中心推荐2人,场站管理中心推荐1人参加陕西省技师考评;其他单位原则上可推荐符合条件者1人参加学校组织的联评,根据评审情况,在学院(系、部、所)中推荐2人、在机关处室及直附属单位中推荐2人参加陕西省技师考评。
  (二)高级工及以下
  高级工、中级工和初级工不受指标限制,符合条件均可申报。
  三、报名时个人需提交材料
  (一)参加技师考评需提供的材料
  1.个人书面申请1份;
  2.机关事业单位工人高级工技术等级证书、学历证书原件;
  3.身份证复印件1份;
  4.《陕西省机关事业单位工勤技能岗位技师资格考评审批表》一式两份(附件1,下载后用A4纸双面打印)。
  (二)参加工人升等级考核需提供的材料
  1.原等级岗位证书原件;
  2.身份证复印件1份;
  3.《陕西省机关事业单位工勤技能岗位升等级考核审批表》一式两份(附件2,下载后用A4纸双面打印)。
  四、报名费用
  按照省上文件要求,报名时需缴考核费用的理论部分50元/人(附件3、附件4),由所在单位统一收取后交人事处。
  五、报名及考试时间安排
  (一)4月25日至5月4日:各单位推荐考评人员,将报名材料统一报人事处进行审核,填报的《西北农林科技大学工人升等级、技师考评推荐人员汇总表》(附件5),由单位主管人事的领导签字、加盖公章,并附Excel电子版。
  (二) 5月10日:学校初步拟定于5月10日组织技师联评,确定参加陕西省技师考评人员。具体联评时间另行通知。
  (三)5月11日:报省主管部门审核并办理报名手续。
  (四)申报初级工、中级工、高级工、技师的专业理论、职业道德基础考试在7月7日(周六)进行,实际操作考核由省工考办委托的考核机构组织实施。
  六、有关具体问题的规定
  1.2018年考核(评)的工种及其他具体问题按照陕西省人力资源和社会保障厅《关于2018年全省机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核有关问题的通知》文件执行,具体内容见http://www.shaanxihrss.gov.cn/html/100077/1013287.html 。
  2.请各单位按要求抓紧时间做好报名推荐工作,提供的材料及证件等必须齐全,务必于5月4日前报人事处审核(国际交流中心704室),逾期不予受理。
  联系人:杨晓辉    联系电话:87082841

     
     
                                                                        人事处        
                                                                    2018年4月25日