您目前的位置: 首页» 馆员之家» 公告通知

(转)庆祝“CALIS全国农学文献信息中心(涉农联盟)成立20周年”有奖征文活动通知

各位馆长大家好!

CALIS全国农学文献信息中心(涉农联盟)自1998年成立至今已经走过了20个年头。在这过去的20年里,有些同志自始至终伴随着中心的成长与发展,有些同志则是在不同的时期先后加入了农学中心(涉农联盟)这个大家庭。无论先后,大家有一个共同特点:热爱农学中心(涉农联盟)这个大家庭。为了农学中心的成长与发展,我们大家齐心协力、尽心尽力,使得农学中心不断发展壮大,现今已是拥有59个成员馆的一个大家庭。为了庆祝CALIS全国农学文献信息中心成立20周年,CALIS全国农学文献信息中心决定于今年530日至630在各馆进行由全体馆员参加的庆祝CALIS全国农学文献信息中心(涉农联盟)成立20周年有奖征文活动,主题为:我与农学中心(涉农联盟)或XX图书馆与农学中心(涉农联盟)。望各馆积极做好组织宣传工作,以确保此次征文活动圆满成功。

1.各馆接到通知后,面向全体馆员做好宣传组织工作;

2.此次征文活动设123等奖若干名;

3.今年年会将向获奖者颁发证书与奖品;

4.部分获奖者将有机会在今年年会上宣讲获奖征文;

5.所有此次征文活动的文章将在涉农联盟平台上进行展示;

6.征文时间:530----630日,请各馆在630日前把征文电子版发送给农学中心。

 

 

 

                                                                  全国农学文献信息中心(涉农联盟)

                                                                           2018年525