您目前的位置: 首页» 馆员之家» 公告通知

2018年第10期党政联席会议纪要

2018年第10期

5月4日,副馆长赵善廷主持召开了图书馆2018年第10次党政联席会议。现就有关决定纪要如下:

一、会议讨论了《图书馆2018工作计划要点》,明确了各项任务的负责领导。会议还要求各分管领导完善分管任务内容,汇总办公室进行修改。

二、会议通报了部室副主任选聘工作进展,并明确部室副主任选聘工作与第四理论岗位聘任同时开展。

三、会议通报了我馆工勤人员申报技师的个人申报、资格审查、得分排序等情况,并确定马琳同志为本年度技师推荐人选。

四、会议通报了4月28日陕西省社会科学信息学会常务理事会会议精神,并明确由赵运良负责,做好第六届陕西省社会科学信息学会先进会员单位、优秀会员、特别贡献者的推荐工作及第七次会员代表大会理事候选人与会员代表推荐与填表工作。

 

参会人员:李安民  赵善廷  相建业  张会玲  张  波  赵运良

    席:王妍妮

    录:王妍妮

    草:王妍妮   审   核:张  波   签   发:赵善廷