您目前的位置: 首页» 馆员之家» 公告通知

2018年第11期党政联席会议纪要

2018年第11期

5月31日,副馆长赵善廷主持召开了图书馆2018年第11次党政联席会议。现就有关决定纪要如下:

一、会议传达了学校稳定安全意识形态工作分析研判会议、学校稳定安全会议、学校网络安全工作会议精神,会议要求各分管领导要将会议精神传达到分管部室,加强职工安全意识教育,并指导、监督部室开展稳定安全、网络信息安全排查。

二、会议审定通过了《图书馆2018工作计划要点》,并要求,各分管领导要按照分工,创造性的开展工作,力争高质量地完成各项工作任务。

三、会议决定成立图书馆新馆建设工作小组,组长由李安民、赵善廷担任,副组长由相建业、张会玲、赵运良、祁选轩担任,成员由王妍妮、王芹、赵慧清  鞠建伟、陈建文、白黎琼、白君礼组成。

会议明确工作小组的主要职责是:一是参与学校新图书馆建设的相关工作,并向学校提出意见和建议;二是负责与基建处联系和协调新图书馆建设过程中的相关具体工作,向基建处提出新图书馆建设的意见和建议;三是负责与其他相关部门的联系和沟通,协商处理新图书馆建设和功能布局过程中的相关问题;四是负责协调解决新图书馆建设过程中的其他重要事项。

会议还强调,祁选轩负责图书馆新馆建设工作小组的日常工作,并具体负责与基建处的沟通联系工作,王妍妮、鞠建伟为联络员。

四、会议通报了北校区空调维修计划,同意按程序启动维修,由祁选轩负责尽快完成维修维护。

五、鉴于江霞申请随配偶调离我校,会议研究同意江霞调离。

六、会议研究了农科分馆关于文献加工、临时工聘用等问题。会议要求,由祁选轩负责,进一步了解相关专家需求,明晰相关工作是图书馆本职工作还是学科需求,如是图书馆本职工作,则列入第四轮岗位聘任一并安排。

 

参会人员:李安民   赵善廷  相建业  赵运良  祁选轩

    假:张会玲

    席:王妍妮

    录:王妍妮

    草:王妍妮       核:祁选轩      发:赵善廷