title 各位读者,登录“我的图书馆”和学科信息服务平台密码变更为校园网锐捷登录密码。
分类导航
首页» 互动沟通» 党建之窗» 党建制度

图书馆党组织

发布日期: 2015-07-21 访问次数:

西北农林科技大学图书馆党总支部于2000年5月成立。现下设5个党支部,各基层支部均建立支部委员会。

图书馆党支部在图书馆的发展建设中发挥了重大的作用。党组织的活动内容不仅体现在思想政治工作上,还把积极主动为读者服务作为思想政治工作的重要内容,大力倡导求真务实的作风。开展了多种活动形式强化政治思想教育和职业道德教育及多种形式的党员示范带动活动。2005年5月,在全校率先设立“共产党员示范岗”。经常开展的文明礼貌服务月活动;组织党员赴外地参观学习活动;积极参加学校党委组织的各项政治活动等。利用内部网站、职工大会等各种方式,及时宣传职工的典型先进事迹。

图书馆党总支现共有中共党员46名,设立基层支部5个。

  

  图书馆党总支委员会人员组成及工作分工:

  书 记    颜玉怀     负责主持全面工作

  副书记   赵运良     协助书记工作

  委 员    王妍妮     组织工作兼青年工作

  左亚杰    宣传工作

  鞠建伟    纪检工作

  

图书馆各党支部委员会人员组成及工作分工:

北馆流通阅览支部:由北馆流通阅览部12名党员组成,左亚杰任书记,黄冬霞任组织委员,李海潮任宣传委员;

南馆流通阅览支部:由南馆流通阅览部11名党员组成,白黎琼任书记,王桂秋任组织委员,马琳任宣传委员;

信息技术支部:由信息咨询部和技术保障部9名党员组成,鞠建伟任书记,曹华娟任组织委员,宋敏霞任宣传委员;

采编支部:由采编部、水保所专业分馆和农科专业分馆7名党员组成,王芹任书记,胡宗莉任组织委员,许宝莉任宣传委员;

行政支部:由办公室7名党员组成,王妍妮任书记,卢林任组织委员,庞瑛任宣传委员。

  

  

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: