title
分类导航

关于成立西北农林科技大学教职工艺术团并招收团员的通知

发布日期: 2012-04-28 访问次数:

各部门工会:
去年11月份校团委、校工会联合发文拟成立“西北农林科技大学青年教工艺术团”,到目前已有40余名40岁以下的文艺爱好者报名。根据报名情况以及部分40岁以上文艺爱好者的要求和反馈意见,经研究,拟将 “西北农林科技大学青年教工艺术团”更改为“西北农林科技大学教职工艺术团”,扩大参加人员范围,并在全校教职工中补充招收团员。现将有关招收事宜通知如下:
一、宗旨和任务
汇聚广大文艺爱好者,组织开展健康有益的文化艺术活动,活跃教职工文化生活,陶冶艺术情操,展示农林科大教职工的艺术风采和精神风貌;以艺术团为载体,通过自编自导的文艺作品和形式,宣传学校中心工作,倡导优良教风校风,推进校园文化建设和精神文明建设。
根据学校总体要求和工会工作计划,组织策划各类校级重大节庆和重要活动的文艺演出;代表学校参加校际文化交流和文艺比赛等演出活动;开展形式多样的校园文化活动、沙龙、培训与辅导。
二、组织机构
艺术团拟下设:合唱团、舞蹈队、器乐队、阮乐团、主持队等五个分团(队)。
三、报名要求
1、在职教职工、年龄65周岁以下的退休人员均可报名。
2、原报名“西北农林科技大学青年教工艺术团”的人员不再填写报名表,由校工会逐一确认。
3、报名采取个人自荐和组织推荐两种方式,报名者填写《西北农林科技大学教职工艺术团报名表》(附件1),由各部门工会盖章后报校工会。
4、请于2012年 4月13日前将报名表送至校工会(南校区国际交流中心405室)。
联 系 人:魏丽星
联系电话:87082165
四、选拔办法
校工会会同校团委组织专业人士对报名人员进行分类测试选拔。
五、几点要求
1、高度重视。请各部门工会高度重视,大力支持,积极鼓励本单位有文艺特长的教职工报名参加。
2、加强宣传。各部门工会要广泛宣传建立教职工艺术团的目的、意义,让全体教职工统一思想,形成共识,共同推动这项工作顺利进行。
附件:1.西北农林科技大学教职工艺术团报名表
2.西北农林科技大学教职工艺术团章程(草案)
 
校工会 校团委
二〇一二年四月五日

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: