title
分类导航

图书馆学管会协助图书馆完成题为“我国科技工作者论文发表情况调查”的问卷调查

发布日期: 2011-12-10 访问次数:

简介:图书馆学管会协助图书馆完成题为“我国科技工作者论文发表情况调查”的问卷调查 3月30日至4月3日,校学生会图书馆学生管理委员会协助我校图书馆向我校教师发放了题为“我国科技工作者论文发表情况调查”的问卷,此次问卷调查现已基本结束,调查过程得到了我校教师的大力支持。该调查问卷是中国科协2008年度的调研课 ...
图书馆学管会协助图书馆完成题为“我国科技工作者论文发表情况调查”的问卷调查
3月30日至4月3日,校学生会图书馆学生管理委员会协助我校图书馆向我校教师发放了题为“我国科技工作者论文发表情况调查”的问卷,此次问卷调查现已基本结束,调查过程得到了我校教师的大力支持。
该调查问卷是中国科协2008年度的调研课题,开展对我国科技工作者论文发表情况的调查有助于深入准确地了解我国不同类型科技工作者发表论文的实际情况,掌握我国科技论文发表的基本状况、特点和规律,为切实建立科学合理的科技成果评价机制提供参考,为科学决策与管理提供客观依据,为国家中长期科技规划的实现提供有效地支撑。
在此次调查活动中,各位教师工作繁忙,问卷调查的项目又比较多,但各位参与教师仍在百忙之中认真填写该问卷,不仅是对我校图书馆工作的大力支持,同时也体现了高度的社会责任感和崇高的职业情操。在此我部全体成员对所有参与调查的教师表示感谢。

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: