title
分类导航
首页» 数据库» 多媒体数据库

库客(KUKE)数字音乐图书馆

发布日期: 2012-04-11 访问次数:

  库客(KUKE)数字音乐图书馆是国内唯一一家专注于非流行音乐发展的数字音乐图书馆。拥有Naxos、Marco Polo、AVC、Countdown、CRC等国内外著名唱片公司的授权。库客(KUKE)数字音乐图书馆目前已收藏了世界上98%以上的古典音乐,以及世界各国独具特色的民族风情音乐、爵士音乐、电影音乐、新世纪音乐等多种音乐类型,并配备有丰富的文字资料介绍。共汇聚了中世纪到近现代9000多位艺术家、100多种乐器的音乐作品,50多万首曲目。
注意:下载音乐时会弹出登录框,输入用户名: xbnlkjdx888 密码:199910 ,登录后再次点击"下载",会弹出下载框,点击"保存"即可。我校读者同时访问人数最多为12人,请读者注意!

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: