title 各位读者,登录“我的图书馆”、“学科信息服务平台”、“自助借还系统”、“文献传递服务系统”、“图书馆微信公众号”、手机登录“移动图书馆”密码变更为校园网锐捷登录密码。
分类导航
首页» 数据库» 电子图书

圣马外文电子图书数据库

发布日期: 2013-07-16 访问次数:

一、圣马外文电子图书数据库简介
圣马外文电子图书数据库,为我馆出资正式购买的电子图书。该数据库与“圣马外文文献数据库”使用同一个检索平台。
本批电子图书涉及学科包含大科技类、经济类和医药生物三大领域(STM),以美国麻省理工学院(MIT)为代表的高端、专业原版图书,在工业技术、经济、数理化科学和化学、医药卫生等学科方向优势明显。图书采用中图法分类,格式为国际通用PDF格式。
二.链接地址:http://218.246.34.99:8080/e/extend/search2/result/?searchid=4573

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: