title 4月23日世界读书日系列活动开始啦!
分类导航
首页» 数据库» 全文电子期刊

Wiley-blackwell 数据库

发布日期: 2015-12-23 访问次数:

John Wiley & Sons Inc.约翰威立国际出版公司1807年创建于美国,是有200多年历史的专业出版机构, 2007年2月Wiley收购英国的Blackwell出版公司,并将其与自己的科学、技术及医学业务(STM)合并组建Wiley-Blackwell。Wiley-Blackwell目前共出版1,493种同行评审的学术。Wiley-Blackwell 是当今世界最重要教科和专业出版商之一,同时也是最大的学术出版机构。2010年CALIS集团成员共可订购WILEY-BLACKWELL 1235种期刊,这些期刊中自然科学部分有85%的期刊是被SCI收录的,社会科学部分有47%的期刊是被SSCI收录的。WILEY-BALCKWELL数据库1235种期刊总共分为18个学科专辑涉及140余个学科领域。
2008年JCR报告中共收录了949种Wiley-Blackwell期刊,其中338种期刊在2008年Thomson ISI期刊引用报告中跻身所属学科分类前十名。
2008年JCR报告的227个学科分类中,WILEY-BLACKWELL在51个学科中出版最多数量的期刊,在41个学科中出版最多的文章,在37个学科中期刊拥有最高的总影响因子。
读者可以通过Wiley-Blackwell网站的同一个在线服务平台 – Wiley InterScience (www.interscience.wiley.com)访问我馆订购的期刊,具体见刊名列表(论文回溯到1997年,97年以前的就看不了全文)。

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: