title 4月23日世界读书日系列活动开始啦!
分类导航
首页» 数据库» 全文电子期刊

SpringerLink

发布日期: 2015-12-23 访问次数:

 德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版集团, 通过Springer Link系统提供学术期刊及电子图书的在线服务,是科研人员的重要信息源。收录Springer公司提供的全文电子期刊490种。
包括的学科有:化学、计算机科学、经济学、工程学、环境科学、地理学、法学、生命科学、数学、医学、物理学和天文学。
   阅读全文请先下载浏览器。

访问网址:http://link.springer.com/search?facet-content-type=%22Journal%22&showAll=false

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: