title
分类导航
首页» 数据库» 试用数据库

“超星云舟”知识服务系统

发布日期: 2016-06-22 访问次数:

关于 “超星云舟”知识服务系统开通试用的通知

各位师生:

为了进一步为广大师生提供丰富的学术资源服务,学校开通“超星云舟”知识服务系统试用服务,欢迎大家登录使用。

一、访问说明:

(1)首次访问需先在校园内注册,注册入口:http://yz.chaoxing.com

(2)PC端登录访问入口:http://yz.chaoxing.com

(3)移动端登录:

第一步:扫描二维码下载超星客户端

第二步:使用邮箱或手机号,直接登录

二、平台简介

云舟紧跟当前移动互联潮流,推出功能强大、操作简单的客户端,同时我们支持全终端数据及时同步,更有PC端便捷的专题建设工具。

1、智慧的虚拟空间

如果你想在获得图书馆的各种资源和服务的同时,还想把自己的阅读感悟、学习记录、创作创新以及收藏整理需要的资源分享给大家,那么就快来扫码下载吧,最重要的是能够永久保存。

2、全终端学术交流平台

支持PC端及移动端等多终端交流方式,读者按专题建立不同学术小组,形成学习者与他人协作和交流的互动关系,更有与一流学者、专题作者、不同读者直接交流的机会,你有没有心动呢?

3、新的信息组织单元

云舟打破传统书报刊的限制,将其进行重组,以全新的方式将资源进行组织,按照读者需求进行更新,服务方式更加富有乐趣,更有图片、音视频加入到专题中,轻松实现资源的结构化、富媒体化。

4、便捷的专题建设工具

如果你想创建自己的专题,有了我们便捷、强大的专题建设工具就可以轻松实现啦!除支持传统的文本、图片、链接等在线编辑外,还支持整本图书的添加、图书内页的编辑、音视频的剪辑以及已建专题的资源插入等等,轻松实现富媒体的效果!

5、移动的多功能服务

紧跟当前移动互联潮流,通过客户端就可以实现PC端的功能哦,你可以随时订阅专题、查看专题、管理我的书房、记录笔记,学习沟通更加方便。

 

                                图书馆

                            2016年6月21

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: