title
分类导航
首页» 数据库» 学位论文

ProQuest博硕士论文全文数据库

发布日期: 2012-04-27 访问次数:

 ProQuest博硕士论文全文数据库(PDF格式)是目前国内最完备、高质量、唯一的可以查询国外大学(北美地区为主)优秀博硕士论文全文的数据库,至2009年3月止,累积收录国外优秀博硕士论文全文21万多篇。该数据库覆盖了大部分北美地区高等院校以及世界其他地区数千个高等院校每年获得通过的博硕士论文。很多世界著名的高校,包括Harvard University、Massachusetts Institute of Technology、Cambridge University、Stanford University、 Hong Kong University of Science and Technology的博硕士论文都收录在这个数据库中。
订购ProQuest博硕士论文全文数据库(PDF格式)的用户可以方便地从互联网上检索1926年至今的21万多篇博硕士论文全文文献。数据库中收录的1980年7月以后出版的所有博士论文信息中均包含有作者撰写的350字摘要,1988年以后出版的硕士论文信息中均包含有作者撰写的150字摘要。ProQuest博硕士论文全文数据库每年新收录的论文数量超过3万篇,确保用户可以检索到最新的论文信息。
     ProQuest 博硕士论文全文数据库是一个覆盖学科范围十分全面的数据库,包含了自然科学、社会科学和生命科学在内的11个大的学科,下辖31个一级学科和268个二级学科。

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: