title
分类导航
首页» 数据库» 引文与分析评价数据库

基本科学指标数据库(ISI Essential Science Indicators)

发布日期: 2012-04-27 访问次数:

 ISI Essential Science Indicators(基本科学指标)是Thomson Reuters 科技集团在汇集和分析ISI Web of Science (SCIE/SSCI) 所收录的学术文献及其所引用的参考文献的基础上建立起来的分析型数据库。通过ISI Essential Science Indicators, 研究人员可以系统地、有针对性地分析国际科技文献, 从而了解一些著名的科学家、研究机构(或大学)、国家(或区域)和学术期刊在某一学科领域的发展和影响;同时科研管理人员也可以利用该资源找到影响决策分析的基础数据。主要利用ESI分析十年来国际科学研究的主要领域、研究热点及发展态势,了解中国科学研究的主要领域及与国际主要领域的异同。
1 开通了ESI新平台的使用,即新一代Incites:ESI平台。
 访问地址:http://esi.incites.thomsonreuters.com/
 
2 同时旧平台会同时运行到2015年的12月31日截止。
 访问地址: http://www.webofknowledge.com/ESI

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: