title
分类导航
首页» 书刊荐购

原版外文图书荐购

发布日期: 2015-04-08 访问次数:

为了满足我校师生教学科研中对原版外文图书的个性化需求,我馆特推出原版外文图书荐购系统,该系统是是图书馆为专家读者服务的信息平台,包含数以百万计的海外图书出版信息,专家可足不出户的获取最新出版资讯,利用推荐功能方便快捷的将感兴趣的图书推荐给图书馆采编订购,并且随时跟踪订购状态。
 
专家使用简要流程:
注册 → 登录 → 个性化设置 → 荐购 → 跟踪
1.      注册获取帐号。
2.      登录(填写单位代码即nwsuaf、登录名、密码登录)。
3.      设置个人偏好(建议第一次登录设置基础偏好、分类偏好、使用偏好)。
4.      选择图书推荐给图书馆订购。
5.      查看订购状态、与专家、图书采购互动交流。
此外,我们还提供了一个通用的账号,可直接使用此账号荐购。但为了保证和您的有效沟通,我们还是推荐您自己注册一个账号。
单位代码:nwsuaf
登录名:西北农林科技大学图书馆
密码:yangling
使用指南:外文图书荐购指南
在使用中如果您有任何问题,请联系我们。
联系人:胡老师
联系方式:西北农林科技大学南校区图书馆110室   029-87080137


登录网址:
公众网:www.cnpbook.com  
教育网:http://book.cnpeak.edu.cn

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: