您目前的位置: 首页» 新闻公告

(转)陕西省图书馆学会2018年课题申报通知

各会员单位及广大会员:

2018年陕西省图书馆学会的课题申报工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、申报时间

即日起至2018年1月10日,过期恕不受理。

二、申报人

课题面向全体会员公开发布,公平竞争,择优立项。

三、申报方式

请填写《申报表》和《论证活页》,打印一式两份,经单位签字盖章后,连同电子版发送至学会秘书处。

课题评审

由课题评审委员会对申报材料中的内容(重点是课题论证内容)进行评审。对通过评审的项目,由学会和课题组负责人签订立项协议书。

五、资助经费

每项A类课题资助2000-6000元,对一个图书馆的资助项目一年不超过2个。凡达到课题申报要求而单位有经费配套支持的项目,优先考虑。

其他

“课题指南”的条目一般只规定研究范围、研究方向、研究重点,申请人可在相关范围和方向内自行拟定题目。鼓励通过深入调查,进行系统性和创新性的实证研究。

注:无法收到电子版的单位,如需申报请向秘书处索要申报书及论证活页。

特此通知

  

  

  陕西省图书馆学会

  二○一七年十二月四日