您目前的位置: 首页» 资源» 试用数据库列表

中国基础教育文献资源总库(试用日期:2017年6月8日——2017年12月31日)

数据库简介:   《中国基础教育文献资源总库》(简称CFED)是经国家批准正式出版,以光盘和网络为载体,连续出版的国家级专业资源库,是国家新闻出版总署"十五"国家重点电子出版项目、"十一五"国家重大出版工程项目《中国知识资源总库》和中国知识基础设施工程(CNKI工程)的重要组成部分。

CFED以数字化方式全文收录我国基础教育领域的期刊、报纸、博硕士论文、会议论文、工具书等出版资源,是当前中国基础教育领域内,最具权威、文献信息量最全最大的动态资源系统,是中国最先进的基础教育知识服务与数字化学习平台。它能有效地支持基础教育中的教育教学、科研选题、论文撰写、自主学习、研究性学习、教育管理、校本资源建设等活动,并可支持各级各类文献检索课程和信息素养课程的教学与研究。

试用日期:2017年6月8日——2017年12月31日

访问链接:http://kns.cfed.cnki.net/kns55/brief/single_default.aspx?dbPrefix=CFED

公司:同方知网(北京)技术有限公司