您目前的位置: 首页» 资源动态

台湾学术文献数据库试用通知

台湾学术文献数据库试用通知

    华艺为台湾最大的学术数据库公司,全球图书馆用户有1,000多家,台湾华艺数位股份有限公司的《台湾学术文献数据库》(包含《台湾学术期刊数据库》及《台湾学术学位论文数据库》)收录台湾优质科学类学术文献。

华艺-台湾学术文献数据库是台湾做学术资源最大,收录范围最广,收录资源为最核心的数据库,已成为全球图书馆查找台湾学术研究资源最重要的电子资源。包括学术期刊和硕博士论文两类资源。《台湾学术期刊数据库》收录期刊共1,552种,台湾期刊1483种。其中自然科学(理)期刊计65种、应用科学(工)期刊167种、医学期刊239种、生命科学期刊64种、人文学期刊470种、社会科学期刊776种;期刊电子全文323,028篇。收录基础:SCISSCIEIMedlineCATSSCITHCI Core等指标、并以曾经获奖、符合学术论文格式以及图书馆、学者推荐为收录标准。TSSCI收全率达84%THCI收全率达78%;《台湾学位论文数据库》是台湾最大的学位论文数据库,收录台湾51所高校78662篇学位论文,独家收录台湾大学的硕博士论文;

    试用日期:201548日至930

    访问连接:www.airitilibrary.cn

 


 附件: 台湾学术文献数据库使用步骤.ppt

 


 

返回上一页