title
分类导航
首页» 资源动态

ESI 数据库老版本关闭时间和新版本升级通知

发布日期: 2015-10-09 访问次数:
  

ESI 数据库老版本关闭时间和新版本升级通知

为了进一步提升 ESI 数据库的功能,更好地支持学校的科研管理和学科规划工作,我们很高兴地通知您——西北农林科技大学订购的 ESI 数据库,近期正在进行新版本升级。同时请您注意:老版本 ESI 数据库将于20151231日正式关闭。若您目前还未升级到新版本 ESI,请尽快联系贵校的客户经理。

新版 ESI 的访问网址:http://esi.incites.thomsonreuters.com, IP地址范围内免费访问。

新版 ESI 的增强功能主要包括:

1.一键下载 ESI 各学科所有机构的数据以及各个学科的研究前沿数据;

2. Web of Science 融合,在 Web of Science 数据库中可以直接筛选高被引论文或热点论文;

3.对高被引论文/热点论文深入分析,包括直接获取某机构/国家/期刊在各个 ESI 学科以及不同年份的高被引论文/热点论文数据。

为了让各位老师尽快熟悉新版 ESI,减少老版本关闭对日常工作的影响,我们特地为您整理了新版 ESI 的主要变化并录制了相应的培训视频。

获取新版 ESI 的培训视频及资料,请登录:

http://ip-science.thomsonreuters.com.cn/productraining/ESI/#tab1

返回上一页

返回上一页

Copyright © 2002-2011 lib.nwsuaf.edu.cn  All rights reserved.
网站维护:西北农林科技大学图书馆系统部 029-87080130 Email:xbntsg@tom.com
总访问量: