您目前的位置: 首页» 电子资源» 标准、参考工具书数据库

CNKI国家标准数据库(本地镜像)

http://210.27.80.243/kns55

一、CNKI《中国国家标准全文数据库》简介该数据库收录了由中国标准出版社出版的,国家标准化管理委员会发布的所有国家标准,占国家标准总量的90%以上。标准的内容来源于中国标准出版社,相关的文献、专利、成果等信息来源于CNKI各大数据库。可以通过标准号、中文标准名称、起草单位、起草人、采用标准号、发布日期、中国标准分类号、国际标准分类号等检索项进行检索。

收录年限:2011年及以前。

二、《中国行业标准全文数据库》该数据库收录了现行、废止、被代替以及即将实施的行业标准,全部标准均获得权利人的合法授权。相关的链接文献、专利、成果等信息来源于CNKI各大数据库。可以通过标准号、中文标准名称、起草单位、起草人、出版单位、发布日期、中国标准分类号、国际标准分类号等检索项进行检索。

收录年限:2011年及以前。

三、《中国工具书网络出版总库》该数据库是精准、权威、可信且持续更新的百科知识库,是传统工具书的数字化集成整合,按学科分10大专辑168个专题。我们学校只购买了2009年及以前的工具书。

链接地址:http://210.27.80.243/kns55