您目前的位置: 首页» 电子资源» 电子图书

Springer电子图书数据库

施普林格出版社于 1842 年在德国柏林创立,是全球第一大科技图书出版公司和第二大科技期刊出版公司,每年出版5 ,500 余种科技图书,通过SpringerLink可以访问2011版权年Springer出版的近4000种英文电子书,学科涉及生命科学、生态学、动物学、生物医学、化学与材料、数学与统计学、资源环境与地球科学、计算机科学、医学、物理学、经济学、商业与管理、心理学、人文社科、法律、教育学、哲学,其中包括Lecture Notes in Computer Science(计算机科学讲义)、Lecture Notes in Mathematics(数学讲义)、Lecture Notes in Physics(物理学讲义)和Lecture Notes in Earth Science(地球科学讲义)等著名丛书。

同时,读者还可以浏览荷兰Wageningen Academic Publishers于2011年出版的关于动物学、食品科学、植物科学、环境科学的电子书,及2011年美国著名的生态学出版社Island Press出版的电子书。

访问地址:https://link.springer.com/search?facet-content-type="Book"&showAll=false​