您目前的位置: 首页» 电子资源» 电子图书

CABI电子图书及参考工具书全集

CABI成立于1910年,总部在英国伦敦,英文全称是Centre Agriculture Bioscience International(国际农业生物科学中心),是一个非盈利的国际农业学组织。 CABI出版一系列农学出版物,内容涉及农学、植物学、生物学、动物学、环境等学科领域,在世界农林学界享有盛誉。

CABI电子图书专辑涉及农业、植物科学、环境科学、动物与兽医、食品科学、旅游学等学科领域,共计235本高品质学术全文图书。同时开通访问的有13本CABI出版的高品质参考工具书。

使用方法:

 1.登陆OVID平台链接(http://gateway.ut.ovid.com/autologin.html),点击页面上方“Books” ,即可进入全部电子书书目进行单本浏览。

 2.登陆OVID平台链接(http://gateway.ut.ovid.com/autologin.html),勾选“Books@Ovid” ,即可把所有电子书的全文内容作为一个数据库进行检索,可输入检索词检索,配合高级检索,多字段检索等多种检索方式。