您目前的位置: 首页» 电子资源» 全文电子期刊

Elsevier ScienceDirect (SDOL)

荷兰ELSEVIER公司是全球最大的科学文献出版发行商,收录1995年以来Elsevier、Academic Press等著名出版社的1800种全文期刊440多万篇在线文章。

SDOL数据库包括了ELSEVIER的1600多种期刊,涵盖21个学科领域,数据库更新及时,确保24小时在线,使用户随时掌握最新学术动态,用户可以通过一个简单直观的界面,可以浏览、下载超过200万篇HTML和PDF格式的文章全文。涉及的学科有:农业和生物科学、化学和化工、临床医学、生命科学、计算机科学、地球科学、工程、能源和技术、环境科学、材料科学、航空航天、天文学、物理、数学、经济、商业、管理、社会科学、艺术和人文科学类等。阅读全文请先下载浏览器。

访问网址:http://www.sciencedirect.com/