您目前的位置: 首页» 电子资源» 全文电子期刊

Biological Science Database‎ (Proquest)

该库集成了1946年至今世界著名的生物学领域出版物的全文文献,以及世界著名的 MEDLINE数据库(1946 - 至今) 及毒理学文摘数据库( TOXLINE ,1999 - 至今)的题录信息。收录1946年以来超过3100种出版物,其中1300多种全文刊, 1800多种同行评议期刊,600多种SCI期刊。收录的文献类型广泛,包括学术期刊、行业杂志、技术报告、书籍、会议论文及政府出版物的文献记录;文献内容涵盖病毒学、动物行为、毒理学、分子生物学、海洋生物学、昆虫学、免疫学、人类基因组研究、神经科学、生态学、生物工程、生物技术、水生生物、微生物学、细菌学、养殖、遗传学、原生动物学、藻类学及真菌学等学科领域。

链接地址:http://search.proquest.com/ip