您目前的位置: 首页» 通知公告

将开通使用CARSI在校外直接访问部分电子资源的通知

各位师生:

根据学校疫情防控工作部署,图书馆联合网教中心,将为全校师生提供通过CARSI(https://www.carsi.edu.cn)在校外直接访问部分电子资源的方法,无需再使用VPN。

全校师生在校园网外,可用统一身份认证系统(综合信息服平台)的账号密码(账号为学工号)直接访问,支持CARSI服务的我校购置的相关电子资源。各数据库具体使用方法请参考资源目录(https://ds.carsi.edu.cn/resourcelist.html)中相应的访问流程说明。

目前,调试工作已经完成,正等待上线审核完成。一旦正式上线,我们会通过网站和微信公共号及时推送相关消息。

如需帮助,请联系图书馆技术保障部鞠老师:13379299559,电子邮件:365594175@qq.com。

                                                                                           图书馆                

                                                                                2020年2月14日