您目前的位置: 首页» 资源动态

Reaxys数据库开通试用

试用期限:  2020.11.01---2020.12.31

数据库链接:  点击访问

 

数据库简介:

Reaxys数据库是Elsevier旗下全球最大的物质理化性质和事实反应数据库,包含了超过5亿条经过实验验证的物质信息,收录超过1.2亿种化合物,5200万条反应词条(单步和多步反应)、6100万条文摘记录。涵盖全球7大专利局和16,000种期刊16个学科中与化合物性质检测、鉴定和合成方法相关的所有信息。Reaxys的前身是历史悠久的德国贝尔斯坦、盖墨林数据库,其文献涵盖历史可追溯到1771年。

Reaxys的药物化学模块RMC(Reaxys Medicinal Chemistry,以下简称“RMC”) 是目前全球最全最广泛的小分子生物活性相关的药物化学数据库,涵盖了680万个具有生物活性的化合物,3,520万条生物活性数据,27,000个可成药靶点等,包括体内、外药物动力学实验以及毒性实验数据。这些数据来源于发表的文章、专利以及会议信息,是真实的、且经实验验证的。


编辑:孙浩东

终审:相建业