您目前的位置: 首页» 资源动态

智汇三农数据库开通试用


   数据库链接http://www.pwsannong.com

  试用期限:2021.04.16-2021.07.16


  数据库简介: 

  “智汇三农”农业专业知识服务平台是由中国农业出版社精心打造的多媒体、多终端的专业智能平台。其宗旨在于汇聚农业领域内的权威专业知识,构建农业领域产学研知识服务社区,以大数据、语义分析、云计算技术为支撑,建立内容、用户、企业、政府之间的互动和关联,促进各类型出版物、知识内容的多形态融合和多渠道传播。

  经过前期大规模的市场调研、用户调研,我们了解到对于农业领域的科研工作者、院校师生来说,市场上其他平台或是专业内容覆盖不全面,或是内容形态不丰富,或是平台功能不适用,没有一个全面、专业、智能的平台供他们获取学习、工作上的知识。

  针对这一市场空白和用户的强烈需求,中国农业出版社利用建社近60年来积累的内容资源,加上强大的编校团队和作者团队以及优秀的选题策划能力,经过一年的精心打磨,建设出了集书城、主题数据库、资讯、科研工具、社区等一系列的平台功能,汇聚成了全面性、专业性、智能性的平台。


试用过程中有任何问题可联系:87082649


编辑:孙浩东

终审:李红星